Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается торговля внутри канала. Пара протестировала уровень поддержки и идет к уровню...
Серебро продолжает движение в рамках долгосрочной тенденции снижения, приближаясь к ключевому годовому минимуму на уровне 63.30. Этот рубеж ранее подтверждал свою силу, выступая точкой разворота, откуда рынок отправляли в отбой. Текущая ситуация...
USD/JPY Нет, это от Smart Money, пока что именно эту систему торгую несколько лет. Рост, о котором говорилось, медленно, но уверенно отрабатывает, правда, без моего участия, поскольку больше зависаю с индексами и акциями США. Скажем так, что так...
Привет, FibTrader! USDJPY, H4. На счёт значительной коррекции утверждать не буду, но по поводу вообще коррекционного движения - вопрос уже созрел основательно, потому что нет пробоя линии сопротивления, которая подвела USDJPY под максимум на...
Приветствую, добрый самаритянин! А по-моему, все совсем неплохо: цена еще вчера позволила войти в покупки на остром развороте дневного стохастика вверх и за сегодня выросла на сотню с лишним пунктов! Я сохранил покупки, несмотря на коррекционный...
EURGBP Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, общее южное давление все еще остается, хотя есть определенные технические данные,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7990 и возле уровня дневного Pivot 0.7974. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7974 цена...
Добрый вечер. Золото (Gold) продолжает свое снижение и уже близко к перекрытию мартовской шпильки в 40-й фигуре. Как и писал, сейчас по ценному металлу развивается нисходящий уклон. Поэтому даже в случае отката, затем наверняка будет новый заход...
Потому что инвестор человек, а не машина, если он будет требовать деньги обратно, то тут уже не выкрутишься, вроде как не нарушает закон, а договора нет или он совсем не учитывается, этот мир полон всяких новшеств и таких условностей, что можно...
GBPUSD Привет. Вышли данные по инфляции. Вышли какие-то разнонапрвленные. Непонятку нарисовал рыжий Дед. Думаю, что сегодня рынок разберется и всё-таки полезут на ослабление бакса (всё-таки месячный ИПЦ нарисовали и меньше предыдущего значения, и...
USD/JPY Добрый день! Продолжаем отслеживать движение котировок американского доллара против японской иены по четырехчасовому графику, где надо отметить, что ждать развязки нам осталось уже недолго. Вполне возможно, что к концу этой недели ситуация...