Согласен с тобой практически во всем. Я по биткоину еще с апреля допускал тестирование области в районе 62К. Все очень затянулось. Даже появились предпосылки на баевые движения. Непонятная ситуация. Длительный флетовый диапазон еще можно понять,...
Здравствуйте, Auduchka! #EURUSD, D1. Я только нисходящее движение и ожидаю. Даже если будет рост, то в пределах канала до 1.1673 поднимемся на линию сопротивления, дальше разворот вниз. Всё по плану работы в канале. Обязательно учитываем середину...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. Уже очень долго обрабатываем эту область. Медведи явно берут инициативу, надо уходить к 4487.31. Такой напор для них, конечно, задача не из лёгких, но пока вектор остаётся за ними. Если рынок продолжит развиваться в этом...
Ну вот оно то и доставляет хлопот быкам по фунту. Привет, darkgarage! Примечательно, что почти там же на дневном тайм фрейме GBPUSD проходит и скользящая средняя за 75 дней(MA75) на уровне 1,3449 которая трижды сдержала рост пары в ходе текущей...
EUR/USD В сонном царстве на прошедшей неделе по большей части пребывала и валютная пара EUR/USD. Диапазон движения был ограничен: на севере продвижению препятствовал уровень сопротивления 1.1645, на юге то же самое проделывал и уровень поддержки...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут возобновить южное направление, притом что, есть определенный...
Сегодня практически #Bitcoin отработал мою основную цель для продавцов в зоне 73 700 как видим осталось совсем немного и пошла восходящая коррекция. Но можно сделать скидку, что сегодня выходные, коррекция может зайти в зону 76 000 возможно даже...
Привет, я именно поэтому тебе и писал, чтобы ты сразу регистрировал попытку в конкурсе у Ланселота. Потому что рынок может быть благосклонен к твоим действиям, но ты не знаешь когда это произойдет. Будет ли повторение - не факт. Я тебе тоже покажу...
Если пара пробьет критический уровень 0.7924, это подтвердит законченное коррекционное снижение в рамках второй волны . Всем привет! Смещение приоритета в сторону восходящего сценария. Основной восходящий сценарий: Анализ USD/CHF. На валютном рынке...
Немного о...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...