Приветствую коллеги, пара EURAUD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 1.6300 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Пара EUR/JPY пока не демонстрирует ничего интересного. Может создаться впечатление, что она готова продолжить отдыхать в бухте 184.36 (Мюррея 4.8) - 185.14 (Мюррея 5.8). Но я не думаю, что это надолго. И евро и, в особенности, иена являются теми...
Привет, Саша. У EUR/USD есть шансы еще спуститься чуть ниже к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1604 - 1.1585), после чего может последовать снова реакция от покупателей. Ближайшую зону коррекции уже отработали - ночью достигли...
Рассматриваю динамику валютной пары EURGBP на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURGBP составляет 0.86669, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Если рассматривать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее цена развернулась от уровня с сопротивлением от котировки 0,9954 и начала падать, при падении цена пробила значимый уровень с двумя поддержками, одна из...
По паре AUD/USD у меня на сегодня приоритет за продолжением падения цены так как удержались в зоне продаж конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу под уровнем сопротивления 0.7149, торгуемся сейчас по цене 0.7119 и я думаю, что...
#CL Доброго дня, Игорь, спасибо, взаимно. Цены на нефть немного откатились после заявлений Трампа о возможном возобновлении переговоров с Ираном и отсутствии планов на немедленный удар, что временно снизило опасения за поставки. Несмотря на...
а Форексе действительно большая часть розничных трейдеров занята именно угадыванием. Кто-то ищет фигуры, кто-то линии, кто-то “идеальный вход”, но суть часто одна — попытка предсказать следующее движение цены по прошлому графику. И в этом есть...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
EUR/CAD, довольно не плохо продвинулся вчера в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 1.6021. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня пара уже достигла промежуточный уровень...
XAGUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 78.162. Рассматриваю продажи к уровню 74.941 от которого...