Аналитик предполагает, прогнозирует. Я не читаю прогнозы и аналитику с 2010 года. Читал хороших серьёзных аналитиков. Но убедился, что их аналитика работает не лучше, чем пальцем в небо. Я перестал читать потому, что информация дурно влияет на мою...
USD/CHF Добрый день! В ходе сегодняшнего роста быки в паре доллар США/швейцарский франк смогли обновить максимум пары от 7 мая, установленный на отметке 0.7805 и, к настоящему времени, поднялись до уровня 0.7812. Это совсем немного, но мы должны...
EURUSD - H4 На H4 по паре EUR/USD сохраняется восходящая структура после сильного импульса вверх от зоны 1.1680–1.1720. Сейчас цена находится в консолидации под сопротивлением 1.1790–1.1800, где уже несколько раз появились отказы от роста. Полосы...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.85334. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
А почему бы и не верить в стабильность, если фонд имеет миллиарды на своём счету и может манипулировать рынком по своему усмотрению. Или же имеет доступ к инсайду, чтобы в любой момент сделать прибыль. Вот только как нам, торгующим на бонусы...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, однако, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном давлении и...
EURUSD Привет. Да, сегодня продавцы немного придавили и цена чуток снизилась. Нужно постараться медведям и свалиться в район 1,1720 (там находится очень сильная поддержка, но это моё, сугубо личное мнение, может там и нет ничего и прошьем как по...
USD/CAD Было бы неплохо, если бы прогулялись до 1,3800. А то я не так давно зашёл всё-таки в лонг по паре USDCAD, об этом чуть далее. На M15 графике быкам удалось пробить вверх уровень сопротивления 1,3702(вращение разворот 2/8) который на данный...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
NZD/USD Н4 Сопротивление на уровне 0.5967 пока что не получилось преодолеть и как результат на данное время имеем южное направление и целью выступает поддержка на уровне 0.5920. Скользящая средняя сейчас так-же поддерживает южный путь находясь...