Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.917 выступил для пары уровнем сопротивления....
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, после определенной коррекции, пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...
Возможно в дальнейшем текущий ценовой диапазон AUDUSD начнут расширять в обе стороны и об этом говорит текущее ценовое образование. По моим взглядам, всеми текущими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. Набор делают...
Да вы правы, я тоже торгую так, чтобы долго не держать сделки и по возможности быстро закрываю. У меня можно сказать стратегия такая, по мелочам я быстрее собираю на вывод, чем выдерживанием сделок и закрытием более крупными суммами. У меня...
EURJPY - D1 На графике EURJPY (D1) наблюдается завершение мощного восходящего импульса и переход в фазу глубокой коррекции. После достижения локального максимума в районе 188.350 цена сформировала резкий медвежий откат, пробив среднюю линию...
#CL / Нефть / OILUSD Лена добрый вечер, прибыльной торговли и тихой спокойной ночи! Медведи изо всех сил пытаются продолжить оттягивать котировки нефти вниз, но пока никак не могут пробиться ниже уровня 101.59, хотя последние несколько...
Да на GBPUSD пока я также за юг больше выступаю. Хоть и сегодня был день неопределенности так называемый, в который немного подросли лишь, но и через рубеж довольно важный в виде МА не перешагнули полноценно, в моменте заходили лишь, что не считаю...
Торги вести реально сложно, особенно для новичков. Ведь новичок как никогда не знает ничего о том, куда наибольшая вероятность движения цены. Намного легче становится на форекс только тогда, когда трейдер научится разбираться в прогнозах, торговых...
USDJPY - D1 На графике USD/JPY (D1) наблюдается резкий медвежий импульс после неудачного тестирования зоны 160.00. Цена пробила среднюю линию Боллинджера сверху вниз, что технически открывает путь к нижней границе канала в районе 155.00–155.30....
Вероятность снижения пары EURAUD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.97915 выступил для пары уровнем сопротивления....