Здравствуйте. Сегодня продавцы по Фунту вновь открылись с гэпом вниз, но покупатели быстро смогли его перекрыть и пробуют развить движение выше. В данный момент они пробили уровень 1,35440 и пробуют за ним закрепиться, если получится это сделать,...
Доброе утро. #Bitcoin на текущий час времени исполнил ожидания продавцов. Ожидаемого выхода из бокового накопления не случилось, в очередной раз сняли ликвидность в зоне сопротивления 79472.20, откуда камнем упали вниз, следующий этап движения...
Камилочка, привет. EURUSD. На недельном графике у меня получается, что коррекционный рост окончен. На позапрошлой неделе сделали ложный пробой сопротивления 1,1835 и подрезали там остававшиеся стопы продавцов. Прошлая неделя у нас получилась не...
По паре GBP/USD, продолжаем немного но набирать обороты вверх, не думаю что пятую в первой в (3) в (С) или в (3), будут растягивать, потому пока метить буду пятую в (1) на 1.3750, выше думаю вряд ли потянут, потом откат на пару дней и дальше выстрел...
Торговый инструмент - EURGBP. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.86610. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.86587, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...