Да тут сложно о чем то говорить, в целом, на рынке, если нет нормального движения на мажорах, то откуда взяться движению на EUR/AUD (тут не могу не сказать, что малоподвижны, даже, золото и йеновые пары). : Если это случиться, то для меня этот рост...
EURUSD За прошедшие сутки в опционах без изменений, новых ориентиров нет. При этом цена сделала повторную попытку зайти в диапазон медвежьей свечи прошлой среды, но выше закрепиться не удалось. Из этой зоны продолжается давление продаж. Причем вниз...
Тут торопи - не торопи, это не придаст подвижности EUR/GBP, а относительно диких движений... разве они когда-нибудь бывали на этом кроссе? Вариант с Брекситом в качестве примера, не принимается. Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4,...
У меня на телефоне получается плохо с редактированием, проще всего на ноутбуке, сейчас после обновления виндовс, появилась новая функция для редактирования файлов, фотографий, картинок и пр. Получается ты категорически против торговли через...
Руфат! Здравствуйте! В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1538. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...