Наши мнения относительно NZD/USD совпадают, я, тоже, жду снижения этого мажора, но его все нет и нет, а тут и завершение недели, а тут и возможные сюрпризы на открытии торгов в понедельник. : Сейчас рассмотрел NZD/USD на графике Н1, но, само...
С выходными тебя, Валерий! В результате торгов день за пятницу на этом активе закрылся медвежьей свечой. Но по свече сложно определить направление движения на понедельник. Внизу тень больше, чем вверху. Но само тело свечи небольшое. Словом, ничего...
Чтобы попробовать наколотить 100% за месяц. Я так понял что это реально. Ну и глупый же ты. Я бы там не вошёл. Нет...
Фигура продолжения Флаг, не только на т/ф MN. но так же и на т/ф Д1, только там параметры немного другие. У этого полотнища, только 4 волны, 3 волна не дошла вниз до поддержки(недолет), а 4 волна вверх пробила сопротивление полотнища на уровне =...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3614-1,3644. Данная контрольная зона отработала. Кроме того, с сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение...
Майкл Сейлор: Биткоин может достичь $10 млн при одном условии Основатель крупнейшего корпоративного держателя биткоинов, компании Strategy, Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил, что биткоин может достичь $10 млн при условии развития инструментов...
yo А смысл в этом WHITEBIRD Есть же крупные международные топовые биржи. Зачем этот местный шараш-монтаж, где каждый перевод будут мониторить и крипто бабки в любой момент могут блокнуть. Аналогия с любым банком, где из-за перевода по p2p от...
Оксана! С выходными вас! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7813. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Накануне...
Понятное дело, вряд ли, кто сейчас будет спорить, что на AUD/USD приоритетным является не северное направление. В целом, американский доллар под давлением и само собой, AUD/USD не мог оставаться в стороне от этих настроений. Но, именно, недельный...
...