График Н1. Валютная пара EURUSD. За вчерашний день цена показала минимальное значение дня в точке 1.14428, далее коррекция вверх пока на сегодня хай дня на уровне 1.14907, вышла вверх за отмеченную зону отметив ложный пробой после чего продолжение...
GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.32145. Рассматриваю продажи к уровню 1.31304 от которого...
Я знаю одно, как только создатель, а именно Сатоши начнёт продавать монеты, так сразу же можно портить биток, при этом сейчас он стоит в довольно невыгодном для покупок месте, выше 60 000.00, но как только будет пробой этой психологической отметки,...
Привет! USD/JPY. У меня получается, что йена как раз находится в коррекции, только коррекция эта приняла неправильную форму с выносом волны "в" на обновление максимума 159,90, но опционное сопротивления 160,49 не смогли взять и ушли снова в...
USD/CHF Доброго дня. В ходе технического анализа 4х-часового графика валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы видим, что после попытки быков пробить уровень 0.8000, медведи пытались обозначить коррекцию, чего мы не наблюдали всю последнюю...