Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Откат сделали, но не такой большой, как я ожидал и вообще, очень похоже...
Добрый вечер всем. USD/CHF Вырез из графика H4 у нас приоритет в сторону продаж по данному инструменту , потому как имеем правой локального минимума, закрепления ниже, откат и и в принципе неплохую точку входа на данный момент, хотя уже цена немного...
NZD/USD ,технический анализ. В рамках глобального медвежьего тренда в структуре нисходящего канала, продолжает развиваться фаза бычьей коррекции внутри уже восходящего канала , с перспективой бычьего добоя до линии сопротивления канала (трендовой...
Доброго воскресенья USD/CHF Н4 В отличие от единой валюты и британского фунта, в пятницу давление на швейцарский франк возобновилось и от уровня 0.8047 он снова развернулся на север. В понедельник для валютной пары USD/CHF это будет ближайшей...
GBP/USD Приветствую, мой друг николя ! Да, в долгосрочной торговой перспективе я также как и ты жду продолжения снижения. На дневном графике я немного дополнил картинку и вот что у меня получается: цена в рамках восходящей коррекции, которая...
Приветик. По валютной паре USDCAD на графике Н4 торговля ведется в области продаж, дабы цена остается после закрытия рынка ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но есть бычье поглощение от уровня поддержки 1.4002 и цена остановилась выше...
Для меня наоборот на тайм фрейме Д1 для NZD/USD открываются новые возможности для покупателей. Конечно сразу с текущих цен могут и не пойти вверх, потому как часто после пробития экстремума мы видим коррекцию к этой волне - в данном случае на этой...
Наверное, если смотреть графики внутри дня (а, именно, на них мы и торгуем), то можно говорить и о потери сторонников роста и восстановлении позиций, но есть подозрение, что с торговлей, как то не очень. И почему? Это, хорошо видно, если посмотреть...
Привет, Саша. Это нормуль (профит минимальный и поставил на вывод). Представляю себе какой это у тебя профит минимальный... У меня ничего не поменялось. По-прежнему рассчитываю на рост ценника по желтому благородному металлу. но начали меня терзать...
#CL / Нефть / OILUSD Дневной таймфрейм. Закрыли месяц июль, неделю прошлую и пятницу бычьими свечами. Нефть начала восстанавливаться в цене, причем стремительно. Основной сценарий на данный момент северный. С открытия рынка напрашивается обновление...
Привет коллеги. AUD/USD На прошлой неделе австралиец показал успешное повышение котировок, на данный момент имеем пробой уровня сопротивления то есть самой вершины, цена по-прежнему находится выше него так, что можно говорить о закрепление. Вполне...