#USDX - да, тот самый индекс доллара. Держит ли он оборону у 99.00 или это последний трамплин перед прыжком вниз? По сообщениям профильных источников, индекс второй день подряд наращивает выигрыш и держится около 99.00 на фоне роста геополитических...
EURUSD на тридцатиминутном таймфрейме находится в фазе восстановления после коррекции от максимума 1.17102. Цена торгуется около 1.16734 и находится прямо на скользящей средней, которая расположена примерно на уровне 1.16700. MA направлена вниз, но...
USDCHF на тридцатиминутном таймфрейме показывает ослабление бычьего импульса после восстановления от минимума 0.79500. Цена торгуется около 0.80219 и находится под скользящей средней, которая расположена примерно на уровне 0.80275. MA развернулась...
У Ланселота я паузу взял. Наверное уже третья неделя пошла. Тот стиль, что я планировал применить в конкурсе, не получилось воплотить в реальность. В рынке слишком много флета получается. И выждать направленное движение очень не просто. А у меня...
Да я сам в шоке, думал хоть какое то движения будет, сам запустил ноутбук и не чего не произошло, но зато хоть на форуме посидел и всем ответил, так что смотри чтобы вечером на все сообщения мне ответил, а то ночью не чего мне делать будет. По евро...