Согласен, журнал не для всех. Если ошибки видны сразу и запоминаются, то записи могут казаться лишней тратой времени. Но у большинства проблемы не в том, что они не видят ошибку, а в том, что через месяц её повторяют снова. Журнал помогает...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY В конце прошлого Июля месяца валютная пара американский доллар против японской йены показала довольно резкое и существенное снижение. Я сперва думал, что это связано с действиями Банка Японии, но оказалось,...
Валютная пара AUDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
В принципе по SILVER у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера подрастали и даже сняли ближайшую площадку в области 66.25. Да и сегодня на азиатах вновь показывали сначала рост...
Здравствуйте, HPANTOM81! #SP500, H4. Южное направление сохраняется, но Stochastic показал предел падения, поэтому надо отработать коррекцию вверх в районе 7802.66. Оттуда опять будет открываться ход вниз. Цель внизу на 7548.02, по моим расчётам....
#CL. Да действительно одного пролива закрытого предостаточно должно быть, чтобы как минимум мы не упали и стабилизировались цены на текущих, а там еще и всякие угрозы могут подстегивать рост цен, вот в частности недавно слышала о том, что Иран...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас по прежнему все стабильно, потому что в том числе сегодня мы продолжаем подрастать и даже давим в северном направлении. А поэтому можно сказать, что есть локальное восходящее движение. Что не удивительно,...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару AUDUSD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 0.7070, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Пятьдесят тысяч сделок и девятнадцать лет теста впечатляют, но даже это не панацея. Рынок меняется, и система, которая работала на одной истории, может сломаться на новой фазе. Я тоже не верю в магическое число, скорее важнее стабильность...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.2890. Целью покупок можно...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...