Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.98468 находится между уровнями 0%(0.98220) и 50%(0.98502), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.98783....
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Приветствую, коллега! На мой взгляд если снижение и затевается, то только в плане коррекции имеющегося боковика. Его границы на сейчас в пределах 4420-4360. Но ниже пока ход у меня не просматривается. Текущая котировка XAU/USD - 1.1578. Итак, что...
AUD/USD. Пара конечно пока как мне кажется далека от падения на 350 пунктов, это какая-то мистика по-моему, и чтобы туда упасть, надо так уж постараться, крайне сомнительный сценарий, хоть и отбрасывать безусловно не стоит и его. Тут вопрос что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 113.40 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...