Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1570 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1579. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Пока по EUR/USD я вижу ситуацию сложным образом. В прошлые разы когда нефть росла таким образом у нас евро пробивало 1.14 если что. И вот циклически с сентября должен быть рост. Однако, я не уверен что это реально одновременно на растущей инфляции....
Попался мне на пути один инструмент весьма любопытный — позволяет заглянуть за ходом дел купцов современных, кои на рынках торговых подвизаются. Кому сей помощник ещё неведом — ниже оставлю . Пусть каждый сам смотрит, сравнивает да выводы разумные...
Полностью согласен, ты сейчас озвучил самую здравую мысль, потому что любой абстрактный запас прочности без привязки к конкретной торговой системе это просто цифра из воздуха. Ты очень четко подметил главный психологический фактор, ведь можно иметь...
USDCAD Приветствую. Я понимаю ваше мнение. Вы торгуете на меньшем таймфрейме, и там вполне вероятно, что движение, которое на старшем таймфрейме выглядит как коррекция, на M15 можно рассматривать уже как восходящее движение. Но тогда и цели,...