SILVER. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 74.457. Если цена уйдет вверх с текущих значений, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res:78.06, R3: 78.677, R4: 81.285. Если цена...
Большой депозит нужен в любом случае, если трейдер занимается трейдингом серьезно - ведь это его хлеб. А для сеточной торговли с небольшими счетами лучше открыть центовик, тогда можно будет нормально распределить объем, не перегружая депо. Что...
Думаю успели бы вывести ваши все сделки в прибыль за чет усреднения. Было четкое движение в диапазоне и можно было спокойно планировать этот процесс отработки если бы было неточное открытие сделки. Может конечно вы привыкли к более затяжным...
Здравствуйте. В пятницу конечно было не совсем то чего я хотела, но на импульсе вверх я приняла решение прикрыть все свои покупки. Тем более минус я заранее отработала, так за счёт профита я закрыла -31 доллар. И знаете сразу такое облегчение...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Привет, ixion! #DXY, H1. Трамп уже отложил подписание, правда я не в курсе как по текущему часу выглядит этот документ, может быть уже и подписал. Будет понятно завтра, когда откроется рынок. По моему представлению, DXY пойдёт с ходу вверх на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. Пока что данный инструмент в работу брать не...
На графике четырёхчасового таймфрейма нанесла нисходящий канал, более-менее равноудалённый. Ожидаю снижение к нижней границе канала с пробоем текущего лоу и поддержки (старый уровень) 4350. Добрый вечер! И с победой! По золоту я продолжаю находиться...
Думаю даже если пойдет цена наверх, то это будет не такое и сильно движение, которое сможет сильно вам навредить. Пока больше смотрится боковое движение или движение без сильно выхода за пределы нынешнего диапазона. В покупку открываться на верхах...
Привет, Taras88! #GOLD, H4. Я не спорю, на юге есть цели. Я даже приветствую локальное снижение, это нормально. Может быть и обновление будет ниже 4363.02. Но, я по Stochastic на четырёхчасовом графике вижу, что идёт движение вверх, которое пока...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к...