#Bitcoin Привет. Активный рост по многим инструментам многие связывают с заявлениями Трампа. На рынке укрепились золото и валютные пары. Однако этот рост также подтверждался технической картиной, поскольку основная тенденция оставалась восходящей....
Согласно часовому таймфрейму акций #BABA в настоящий период времени я вижу нисходящий настрой после ложного прокола котировками линии сопротивление 143.71. И в завершении торгов котировки опустились на ретест линий поддержки 123.23, возле которой и...
EURUSD В четверг КТЛ опрометчиво поднялась в ОК, цена запросто ее пробила и сходила к низу ОК. Но потом евро быстро поднялась к верху ОК. Вчера КТЛ осталась на месте, а ОК поднялся. Цена снова поднялась к верху ОК, но не удержалась там и к концу...
Приветствую. Уже цена вышла из нейтральной области. AUD/USD сформировал волну роста на выход из консолидации, в которой цена застряла на несколько дней. По моему прогнозу, она направляется к сопротивлению 14.6% (0.7220) ретрейсмента Фибоначчи. При...
Вполне возможно, что кого-то ещё затянет в продажу и люди пострадают. Но вообще для разворота, конечно, нужно дождаться какой-то формации. На текущий момент, если смотреть, у нас, ладно, что-то волны растянутые. Но вот здесь снизу явно нет никакого...
Вероятность есть, но сам понимаешь что небольшая. К тому же чтоб даже тебе выбраться из убытков это надо прилично чтоб пара выросла. Но всё возможно, это же Форекс. Как же нехватает, у меня же Silver в покупку открыт. В сумме на нём сейчас в плюсе,...
После расширения бокового диапазона, EUR/CHF стал бодро продвигаться в нём, и вчера, повторно протестировал тотальный уровень поддержки 0.9095, который считается нижней границей боковика, но преодолеть его не смог. Цена притормозила над уровнем...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. Внутри дня цена падает согласно текущей тенденции, но за последние два дня движение приняло совсем другой оборот, на представленном скрине от графика Н1 видим что боковик с рваными границами имеет место быть, а...
Картина просматривается по паре EURAUD в сторону уже открытия ордеров на селл в рамках медвежьего сценария считаю выгодно шортить. Мною указаны сигналы для шорта и их буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла...
AUD/USD торгуется у верхней границы среднего восходящего канала. На следующей торговой неделе основным уровнем сопротивления выступает отметка с ценой - 0,72101. В данном районе находится отличная точка входа в продажу на отскоке и как только пара...
Статистика индексов да, есть даже стратегия, согласно которой индекс покупается на падениях на сколько-то там процентов. А что касается стиля, то я пробовал среднесрок, но мне не зашло. Некомфортно. Вроде ты не за компом, но все равно открытая...