Золото. Начиналась торговля на рынке фьючерсов по золоту в таких раскладах согласно отчету COT на вторник прошедшей торговой недели. Главное, в опубликованных данных, это солидное сокращение позиций крупных игроков фьючерсного рынка золота Managed...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм #COCOA притормозил в настоящий момент времени нисходящую формацию и после ложного прокола линии поддержки 3732 пошла волна лонгов к линии сопротивления 4307 и оттуда также был совершен отскок и шорты ушли в зону...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки довольно-таки жестко удерживают и развивают свое направление, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о...
Я тоже выбрала юг, как-то пыталась нафантазировать расширение, совсем не выходит. На дневном цена отбилась в очередной раз от МА200, тем самым подтвердив южный тренд. На недельном цена упёрлась в медиану индикатора Боллинджера, предварительно пробив...
Считаю дальнейшее снижение цены не за горами по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл, чем и буду заниматься. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду применять. Опять...
Новозеландский доллар уверенно укрепил позиции во всех валютных парах, в том числе и EURNZD. Продавцы без проблем преодолели уровни 1,9655 и 1,9590, а значит в приоритете продолжение снижения. Конечно, за выходные настрой могут изменить, но пока...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки,...
Да сейчас волатильность на EUR/USD небольшая (диапазон среднего хода дня я имею в виду - дневной ATR) всего 56 - 62 пункта, поэтому и движения на этой валютной паре происходят в пределах это диапазона, поэтому нормально вчера EUR/USD сходил -...
Какие ещё положительные тенденции на своём депозите? Надо торговать на рынке так, как вам угодно, а если у вас нету прибыли на депозите, то вам надо начать анализировать рынок и не спешить со входом в рынок. Свои просадки на рынке многие не...
EURUSD Выходной привет. В течение второй недели покупатели смогли пробить сопротивление в районе максимальных экстремумов 1,1660. На протяжении всей недели цена удерживалась ниже этой отметки. В начале торговой недели ожидал пробой данного уровня,...
EUR/USD сейчас столкнулся с сопротивлением на отметке 1,1668 и тут на до смотреть какая реакция на следующей недели будет. С одной стороны, мы должны обратно вниз под 1,16 идти, потому что могут быть очень резкие движения из за экономических данных...