Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара не обновила максимум и закрылась выше локального флэта диапазоне 1.34753-1.36044. Вектор движения цены направлен вверх, среднесрочный тренд восходящий. Цена сжата в восходящий треугольник, что предполагает...
По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.97793, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.98013 из...
Вот и увидели мы геп-задёрг по ходу сегодняшних торгов. До обозначенного тобой уровня 1,3333 GBP/USD ещё далеко. Да и, судя по текущей бычьей свече, не очень-то настроены спекулянты тянуть туда ценник. Гепнули, протянули цену на юг, а потом круто...
По паре GBPUSD целесообразно делать набор ордеров на покупку, так как на графике дневном в действии развитие восходящего тренда и в таком контексте разумно лонговать, а не шортить. Два сигнала представляю и буду применять. Вновь гистограмма...
XAUUSD Золото чуток свалилось и можно было бы немного влезть в бай, но даже на мелкий взял ближайший контрольный максимум 4680,11, но и тот не пробили (но это рисковая покупка, но и неплохо выглядит). Привет, Таня, очередные пару мешков золота...
GBP/USD Сейчас у меня пока цена находится на отметке 1.3605, и пока нет обновления 1.3630 , потому что очень сильно там сопротивление. H4 и H1 тоже показывает север. Поднимем на таймфрейм, здесь у нас пока еще север но, как я и говорил, цена...
Всем привет, валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.7240 и от уровня 0.7210, при этом можно часть закрыть на уровне 0.7270, а часть оставить в...
По чифу на Н4 нарисовался четкий нисходящий канал и сейчас цена как раз долбится в его верхнюю границу. Видим локальный отскок от лоя 0.7766 и попытку быков сломать трендуху но пока без особого успеха. USD/CHF сейчас торгуется в районе 0.7789 прямо...
Ещё немного наторговала сверх НЗ, "лишнее" заказала на новый вывод. На сегодня, наверное, торговлю закончу, на графиках по нефти и золоту, куда цена пойдет, пока непонятно. Название темы надо бы мне поменять. Тут не только про конкретный бонусный....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 201.721, и ее расположение в верхних...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.72446 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....