Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Нефть #CL WTI 11.05.2026 Не только по нефти стали открываться с понедельника ценовым пробелом. По некоторым рынкам это тоже стало часто происходить. По валютным парам, по золоту. На текущий момент нефть продемонстрировала отработку локального...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.99054 относительно совокупности скользящих средних...
USD/CHF Хорошего дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что медведи продолжают оказывать сильное давление на пару и, в целом, полагаю стремятся к смене текущего...
Добрый день! На текущий момент по GOLD цену тянули вниз, после того, как открыли неделю с гэпом и отработали уровень поддержки по цене 4648.44 и на текущий момент я думаю, что металл будет разворачиваться в направление покупки и пойдет на возврат...
GBP/USD Сейчас у меня пока цена находится на отметке 1.3605, и пока нет обновления 1.3630 , потому что очень сильно там сопротивление. H4 и H1 тоже показывает север. Поднимем на таймфрейм, здесь у нас пока еще север но, как я и говорил, цена...
По EURJPY, цена торгуется над промежуточным уровнем 185.48, что демонстрирует нам силу покупателей, тяжелая скользящая линия с периодом - 50, является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли покупателям необходимо сломать сопротивления 185.35, от...
XAUUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет Дмитрий. Вот что у меня получается по опционным данным на текущий момент. Сразу скажу: картина выходит противоречивой. Как ни крути входящие данные — а я смотрю и на опционные уровни, и на фьючерсные объёмы, и на динамику открытого интереса,...
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2880 и от уровня 2.2900, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2840, а стоп лосс для продаж на...
...