Здравствуйте всем. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары GBPUSD просматривается мной восходящая формация, но она увядающей выглядит, потому от линии сопротивления 1.3505, оттуда был откат к поддержке 1.3416, сейчас котировки с...
USD/CHF пока действительно в таком положении не понятном, что и откупать неоткуда, и продавать в тоже время не тянет. Все в ФРС упиралось на той неделе и мы именно из-за них упали на мажорах всех. И вот долго ли будет действовать этот фактор ставок...
GOLD быков сегодня разочаровало в очередной раз, не пошло, хотя казалось уже и позитивом повеяло с Востока Ближнего, Трамп на выходных уже хорошие новости выдал о прекращении огня, но не пошли и ограничились весьма скромным гэпом лишь, которые...
Тенденция по инструменту GBP/USD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так что считаю, что глобальной перспективе, мы ещё ни, куда не сходили. На данный момент, цена...
Для каждого свое. Кому то нравится воспринимать форекс как игру, и если это помогает соблюдать дисциплину, то почему нет. Я вот уже вряд ли смогу так перестроиться. Обычные игры мне давно не интересны, а вот форексом продолжаю заниматься с...