Сдулся один ценовой пузырь по паре NZDJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 91.05 и новый надувается ценовой пузырь. Так в рамках бычьего сценария разумно открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду использовать....
#OILUSD, H4. Потенциал снижения OILUSD растёт. Замедление падения отдалило уровень поддержки уже на 60.00. Как я и говорила, идём на 53.00. Нужно только набраться терпения и дождаться этой точки. Ниже уже всё, не будет движения. А на 53.00...
#NG / Газ / GASUSD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. От уровня 3,15 цена скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может...
Уклон северный, тенденция шортовая. Непросто сбалансировать такие раскладки и что-то на этом заработать. Но я и не пытаюсь. Просто анализирую ситуацию. Если взять во внимание дневной график, то здесь я бы отдал предпочтение нисходящему тренду....
Ага, там даже оптоволокно уже не вывезло, на первое отключение света еще хватило, а вот на второе видно толи у провайдера бензин в генераторе закончился, толи где-то на серверах батареи подсели, но интернета уже не было от слова совсем. Да и в...