Привет, в какой-то мере я так и поступаю. Я про жах на демке. Тут на форуме есть демо-конкурс от Ланселота и там как раз можно проверять разные идеи. Ребята там уникальные. В некоторых попытках показывали и 50 иксов и 220 иксов за сутки. Я даже не...
В дополнение к предыдущему посту. Можно уйти от своих идей и скормить иишке кучу графиков со схожими паттернами. Для этого нужен агент с функцией проектов и нормальной памятью. Такую сборку я могу построить, вопрос только в мотивации - тратить...
Насчёт депрессии - это я со слов супруги, которая дипломированный психолог, работавшая в том числе и с людьми в состоянии жёсткой депрессии. Именно такими, не двигающимися, не разговаривающими, не едящими. Таких выводят из депрессии сильными...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом пока по данному...
Наташа, почему сложно искать поглощение? Или ты считаешь, что слишком много будет пройдено движение на его формирование и уже ничего не останется на прибыль? Если смотреть #USDX на 4 часовом таймфрейме, где ещё хорошо видна расширялка, то здесь уже...