Такую агрессивную торговлю, я сам веду. А причиной этому, является тот факт, нету у меня депозита нормального для торговли, чтобы я торговал по правилам. Интуиция на Форексе, для меня вообще тут сводиться к игре. Вот именно интуицию, я использую...
Сделаем анализ валютной пары GBP/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
#INDU отстает от других индексов, но тут к бабке не ходи это обычное накопление, которое приведет к мощной волне наверх. Так что 50000 потрогаем и уже точно на этой неделе. Там с учетом того, что на нефти на часовом графике у нас дивергенция получим...
После открытия еще одного ордера на покупку, цена в течении чуть более одного часа дошла до тейк профита....
Ну, если мы говорим про новичка, то даже пустые разговоры в видео-уроках могут что-то ему принести в плане знаний. Я не говорю про то, чтобы смотреть там самый шлак, который действительно не о чём, а одна сплошная бредятина. Взять даже во внимание...