Ты знаешь, поглощение — хороший сигнал, но было бы лучше, если бы помимо него была ещё ABC-шка, потому что поглощение легко сломать. А ещё есть внешний бар, и он надёжнее. Поглощение сегодня у меня сняли по стопу. Я пытался заходить на рост, у меня...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Флетовый рост продолжается. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 2.27376 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
По валютной паре NZDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8140 и 0.8110, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8170, при этом стоп лосс на уровне 0.8090....
Так мы, вроде, так и делаем...только слово "побольше" - оно какое то не конкретное и очень растяжимое... Ну, а EUR/JPY...хотя, причем тут EUR/JPY? Если я оценил ситуацию и расклад, определил приоритеты, ориентиры и сформировал план действий -...
Ясно, банковский перевод можно на другой счёт? Данные ФИО будут такие же, банк тот же, но счёт другой. Возможны ли другие способы вывода? Допустим после первоначального вывода банковским переводом. Могу пополнить через USDT. Всё таки 20 долларов...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 93.732 относительно совокупности скользящих средних...
Это понятно, но ведь период детского восприятия жизни на каком-то этапе заканчивается же? Видимо как только касается дело форекса, большинство снова становятся глупыми, наивными и доверчивыми детишками. Иначе я просто понять не могу, почему они все...
Добрый вечер! В основном на постоянной основе разгоны приносят убытки, т.к. увеличение риска никак не связано с результатом сделки и малейшая ошибка приводит к гораздо большим потерям, чем при обычной, более спокойной торговле. Вероятно каждый так...
Привет, друзья! Можно сказать что фунт прошел уровень 1.3600. Пара его хорошо пожевала и теперь откатилась назад, но до предыдущего уровня 1.3478 пока не достала, и будем надеяться туда пока не пойдет. Следующим уровнем после 1.3600 является уровень...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 114.973 относительно комбинации из трех скользящих средних с...