Американские санкции бьют по Ирану, но платить за них придется китайским банкам Иран пригрозил соседним государствам масштабными ответными мерами в случае их присоединения к новой санкционной кампании США. Поддержка американских ограничений...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.71647 выступил для пары уровнем поддержки....
Верно размышляете. Торговлю всегда надо вести используя торговую систему. Нельзя всё вкладывать в один торговый ордер. Вот когда торговая система состоит из комплекса торговых ордеров, открывающихся по определённой тактике и торговой стратегии, то...
Ну это ваше решения, я не настаиваю, но я почему то склоняюсь все таки что цена опуститься к 1,16, вот оттуда можно будет набирать покупки, а если сделки не беспокоят, то оставьте их в покое, может когда то и принесут прибыль какую то. У меня вон...
Я не думаю что твои зависшие продажи мешают твоей торговли, так что я так начинал торговать и если уже был уверен что туда цена не пойдет, то вот эти мелкие сделки быстро отрабатывал, чуть увеличил объем и за пару дней отработал, не вижу в этом...