Привет Анатолий! То есть по твоему, кхеджерам на CME присоединились обычные спекулянты, понаоткрывавшие кучу лонгов? И раз это произошло перед публикацией важного лока статистики США со среды до пятницы, то следовательно, bitcoin смотрит наверх? А...
Добрый день! А зачем толстосумам, средств которых достанет на прокормление десяти поколений их отпрысков, трястись над каждым центом, ущемлять права трудящихся (простите за лексику) и не досыпать ночами в предвкушении урвать кусок побольше? Это...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Реакция цены пары NZD/USD на публикацию данных по инфляции в США оказалась медвежьей. Цена вчера выбралась из боковика, который была актуален больше одной недели. Пробили нижнюю границу в районе 0.5855, и в данный момент провалились вниз на 30...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8804. При подходе цены к уровню - 1.8811 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...