Рад приветствовать форумного друга! Нет, Вадим, к своим профитным целям я ещё не дотянулся. Слишком запущеная ситуация. Собираю бонусы сейчас на новый торговый счет. А что касается любимого нами евро-доллара, то здесь тоже не могу ничего внятного...
Сегодня по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9320 и от еще одной поддержки 0.9300, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9360, стоп лосс ставим на уровень 0.9280. Подвальный индикатор...
В течении двух дней серебро конечно сильно подросло и этот тренд для вас тоже большого значения не имеет или все же проелся депозит и сейчас придется работать уже с просадкой. Ночью как раз был добой в сторону севера и сейчас может начаться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Создал. У меня есть система по сломам, где потенциальная прибыль в несколько раз больше стопа. Есть и система по дивергенциям, которую я показывал у себя в теме. Проблема сейчас уже не столько в системе, сколько в моем исполнении. Я банально не...