Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1450. Если все...
Вчера, уже на закрытии, сопротивление 1,1536 было пробито, но пробой можно считать ложным. Был установлен максимуму 1,1547, после чего цена вернулась под уровень. Цена закрытия 1,1528. Тем не менее закрытие произошло на месячных максимумах, по...
Продавцы по паре USD/CAD в прошлую пятницу вели активный тест расчетного уровня поддержки на 1.4010, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия...
В целом на начало этой торговой недели ранее сделанные предположения по дальнейшему развитию движения цены валютной пары EUR\USD остаются в силе: На данный момент сохраняется локальный бычий сигнал на сегодня внутри дня с целями на горизонтальных...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3476. При подходе цены к уровню - 1.3467 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...