Ой нет, на золоте я могу поймать только лося и нестабильную нервную систему. Уж лучше я пока на евро перекачую. Это хорошо для тех, кто рассматривает долгосрочные покупки, я же закрываю быстро и редко когда везёт, что прям хорошо берешь с одной...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Фунт неторопливо, но уверенно продолжает рост. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят...
Приветствую, коллеги.Кросс GBP/AUD. Разберем актуальный маркет профиль.Текущая цена зафиксировалась на отметке 1.91520.На графике идет мощный бычий импульс.Цена уверенно пробила сильное нисходящее сопротивление.Локальный баланс сил полностью за...
EUR/USD Валютная пара евро-доллар EUR/USD продолжает двигаться в рамках развивающейся бычьей коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный медвежий тренд для пары. Цены прорвались ниже зоны между сигнальными...
EUR/USD после активного и достаточно резкого снижения, сопровождавшегося серьезным давлением со стороны продавцов, покупатели наконец-то поймали график от мощной поддержки на уровне 1.1340, где цена получила необходимый спрос и развернулась вверх....