EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. Сегодня на азиатской сессии продавцы довольно...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.81381 и нижнюю границу 0.81232. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.81358. Значит...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.87713 относительно совокупности скользящих средних...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня двойной вершины (1,1616) возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
#CL ,технический анализ. Как дополнительный фильтр- просто неоценимая вещь, как мне кажется! На мой взгляд, это вполне объяснимо,Glimmer . Упали к ключевой поддержке 79 фигуры, и поэтому трудно было бы ожидать "продолжение банкета". Сейчас возле...
Цена по EUR/JPY, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным максимумом 185.99, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в продажу, я буду рассматривать после того, как...
Теперь когда тренд стал восходящим по паре AUDNZD на данном графике четырехчасовом, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала представляю и буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора...
Пара сейчас в районе 1.1590–1.1600. За выходные был гэп вверх на новостях о снятии блокады с Ормузского пролива — риск-аппетит вырос, нефть подешевела, евро поддержали . По технике: сопротивление: 1.1625–1.1645, поддержка: 1.1570 — если пробьют,...
Пара EUR/USD отрабатывает гэп, с которого началась новая неделя. Покупатели могли бы переломить ситуацию в свою пользу, если бы смогли преодолеть двухсот (1.1674) и сто (1.1686) скользящие средние. Поскольку этого не произошло, приоритетным...
Вот просматривал старые сообщения и случайно наткнулся на одно твое, которое я каким то образом пропустил - бывают и у меня подобны недоразумения. Вчера, скрипя сердцем, все таки решился открыть продажу на уровне 1,1613. Просто начал терзать...
Привет всем! USDCAD H1. Валютная пара закрылась свечой продолжения выше уровня 1,38696 и выше мувинга. Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Следующие цели недельный W1 и месячный MN1 средние хода. Уровни...