Да я подкинул пару покупок, вчера одну прикрыл и сегодня парочку прикрыл, ну меня чуть не устраивает движения, как то у меня сильно упал заработок, ну и ход цены не совсем такой чтобы что то заработать, только что по евро открыл продажу от 1,16350,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня сделало попытку развить медвежий настрой, но пока не очень удачно. Но и не сказать, что быки снова перехватили инициативу в свои руки. В результате на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
После вчерашнего пробоя линии северного старта 0.7905 покупатели расслабились и удержать валютную пару USD/CHF выше этого уровня не смогли. Сегодня ее котировки вернулись к уровню накопления объема (РОС) 0.7867, от которого северное движение может...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 114.20....
GOLD. Золото на текущий момент времени, особенно перед выходом важных для рынка новостей, тоже дал некоторую реакцию в северном направлении, однако не дошёл до верхней полосы индикатора ВВ и работаем можно сказать от скользящей средней, то есть...