Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой в теле предыдущую свечу, ниже локального флэтового диапазона 1.34753-1.36044 и ниже мувинга, что предполагает дальнейшее снижение пары. Учитывая закрытие цены ниже уровня 1,34536,...
Привет всем. USDCAD торгуется выше поддержки - 1.3730 и ниже сопротивления - 1.3790. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 1.3730 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Вот когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Анализирую для ведения торгов валютную пару USD/CAD на четырёхчасовом графике наблюдаю,...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.84054 и 50%-1.84409 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.3448 продолжила снижение, снизившись к уровню 1.3375,находящийся в зоне слома Дневного ТФ -(1.3376-1.3302) отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.3405, который попробовала на прочность,...
Ну почему же обязательно "в обратную сторону торговать"? Есть большая категория нарда, да и я, каюсь, в том числе, которые даже после получения "стопа" или просто весомой "просадки" все равно пытаются доказать рынку свою правоту и не оставляют...
А что тебя в итоге то не устроило, у этой ЭПС вроде были не плохие условия, плюс у них была своя внутренняя биржа, где можно было покупать (обменивать) криптовалюту по выгодному курсу. Конечно сейчас с биржей это самый оптимальный вариант, так же...
По EUR/USD, думаю тоже как и по фунту приплыли, и пара уже дожимает последние штрихи в пятой волне в (с) в (2) в третьей в (С) или в третьей старшей волне, пока могут немного растянуть пятую, но думаю что уже сегодня, на крайний случай может быть...
Сам так думал что не стоит влазить в покупку, лучше продаж насыпать и продаж так же не могу насыпать, только от них избавился, а новых себе проблем ну не сильно хочется, жду пока какого то отката, думаю что пока не пойдем на снижения, как бы все...
Привет. Если открылась от 1.3390, то значит пока всё идёт нормально. Плюс конечно на текущий момент небольшой, но по крайней мере без просадки. Я вообще замахнулся со своими целями даже ниже 1.32, но возможно что подумаю и при подходе к этой...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7890 и выше уровня дневного Pivot 0.7877. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7890...