Валютная пара AUDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.97609. А пара сейчас торгуется на уровне 0.97760. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURAUD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.62709. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.62533, обозначенный нижней границей...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет торговля в узком диапазоне. Пара протестировала...
В принципе ничего удивительного и по паре USDJPY у нас не происходит, потому что мы продолжаем подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении, да и торгуемся выше 157.50. Это закономерно, потому что вчерашний день закрылся пином. Но...
SILVER - H4 На графике SILVER (H4) наблюдается выраженная медвежья динамика, подтвержденная как графическими паттернами, так и техническими индикаторами. Цена зажата в рамках нисходящего треугольника, где локальные максимумы последовательно...
Трейдинг это же не предсказание будущего, а игра на стороне вероятностей. Пытаться угадать, разбогатеешь ты с этой конкретной сделки или нет, занятие пустое. Куда важнее иметь четкий алгоритм действий, как у тебя, дождаться реакции на сильный...
Бычьи устремления налицо по GOLD и после анализа графика часового я констатирую развитие восходящего тренда. Разумно открывать ордера на бай и три сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора MACD, так и...
#CL Удары по инфраструктуре ОАЭ (в том числе по Фуджейре), нападения на танкеры и обострение напряженности в Ормузском проливе (через который проходит около 20 % мировых поставок нефти) вызвали резкий скачок цен: нефть торгуется в диапазоне...
А вы сами с золотом раньше не работали, смотрю неплохо разбираетесь. Конечно это очень рискованно и на нем пересидеть минус практически невозможно. Правда тут тоже зависит от депозита и самого трейдера, как ловко он сможет разрулить ситуацию. Я...
Ну ладно уж, не обижайся. А то опять... EUR/AUD. Ну что ж, ситуация по валютной паре развивается так, что по всей видимости мне опять придется данную пару отложить на полку... Смотрю на дневной график и пока сказать только то, что мы имеем...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, пока что есть сомнение в истинности и продолжительности северного...