Меня интересует четырёхчасовой таймфрейм AUD/USD. По этой паре я хотел увидеть снижение на неделе, но его не случилось. Я прогнозировал падение к уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи, но цена откатилась и внутри дня сформировала коррекцию. По часовому...
Добрый день. Если ботом вы называете советник, то надо сделать оптимизацию на истории 12 месяцев 2024 года, потом форвард тесты на истории в 12 месяцев 2025 года. Если у вас форвард тесты со СЛ будут положительные, то это хорошо, а если нет, то это...
Приветствую. Да все может поменяться в том числе по паре EURUSD в любой момент, потому что в мире спокойнее не становится, да и не ясно что будет с Ираном. Но пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем аукцион остается, потому что...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Март месяц недавно завершился и показал он мощное снижение которое частично компенсировано. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась под ним, постояла пару дней и...
Да я стараюсь не уменьшать баланс, но учитывай что я попался на росте цены по евро, от самого низа и причем так что давно так не попадался, а закрыть сразу для меня было на тот момент, ну просто не реально, там бы остались цены на счету, а вот за...