Приветствую Вас, коллега.Посмотрел Ваш разбор EUR/GBP. Вы отлично расписали сценарий с формированием бокового канала. Полностью согласен с Вашей логикой. Вариант со стартом котировок вверх прямо с текущих позиций выглядит вполне реальным.Я тоже...
У часового таймфрейма акций #NKE общий настрой нисходящий, кроме того три вершины нарисованы в зоне сопротивления 44.80, а после отбоя в третий раз котировки мощно откатились вниз и уперлись в линию поддержки 40.58, оттуда с поглощением вверх откат...
GBPUSD Привет, Роман. Я бы тоже не прочь увидеть откат к 1.3415. Но дадут ли? А так, завершили движение в пятницу с таким настроем, что вполне могут пойти дальше на понижение. Я пока рассматриваю такой вариант. Ну а открытие может скорректировать...
Новозеландский доллар на прошедшей неделе проявил слабину, что позволило продавцам в паре NZDCAD спуститься к 0,8120. Закрепиться под 0,8120 не смогли, а покупатели успели вернуть цену выше 0,8150, но для надежности нужно еще преодолеть 0,8180....
Приветствую, коллеги.Разберу текущую ситуацию по EUR/USD через призму горизонтальных объемов. Недельный таймфрейм наглядно показывает долгосрочные намерения крупных игроков. Медведи полностью контролируют рынок. Цена зажата под трендовой наклонной...