GBPUSD. Не любишь ты новостной фактор, а он вон как влияет на валюты. Оказывается не просто так фунт упал на этой неделе. В Великобритании премьер-министра хотят отстранить, а он не хочет уходить. В общем у них там политическая неразбериха. На этом...
Приветствую. Сейчас относительно прогнозов, после того, как проанализировал ситуацию, я продолжаю находиться в ожидании снижения котировок пары EUR/USD. Наиболее достоверные прогнозы, которые сейчас указывают на дальнейшее падение пары, всегда...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.61030 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
AUD/USD австралиец внезапно вспомнил, что умеет падать!!! Еще неделю назад по осси бегали счастливые быки и рассказывали, как сейчас начнется "новая волна роста". Но рынок, как обычно, выслушал всё это с максимально каменным лицом и просто поехал...
Меня продажи не сильно беспокоят, меня больше волнуют покупки что я открыл, они так же могут мне создать проблем, были моменты, когда цена улетела от покупок и потом пришлось на три покупки тратить более по сотни долларов, за каждую сделку, так что...
Дальнейшее развитие движения по валютной паре GBP/USD имеет более выраженную понижательную тенденцию, которая подтверждается активным движением этой валютной пары вниз на прошлой рабочей неделе. Мувинги МА 55, МА 89, МА 233 эта пара преодолела...
Доброго дня! Это понятно, что депозит небольшой, но мне кажется, простым подсчётом на калькуляторе решается вопрос, что лучше - получать маленькую прибыль и постепенно её увеличивать, т.к. депозит будет расти за счёт бонусов и значит при том же...
Все возможно и нужно много времени для этого если торговать с небольшим риском и не заниматься разгонами. Торговать минимум и зарабатывать в день 1-5%. Но всем нужно много денег сегодня а не через пят лет или 10. Нам Форекс преподносят как быстрый...
EUR/USD По низам сильное сопротивление в виде зон ликвидности. Тут имбаланс баевский (FVG) серым выделен начиная с уровня 1.1587+/-, ниже у меня проходит инверсионный баевский имбаланс (малиновым) начиная от уровня 1.1560 и ниже ликвидный фрактал...
Ну у нас вот такая серьезная не лазейка даже а ворота огромные, и сидит у этих ворот, но с другой стороны, где денежные потоки около полумиллиона работоспособного, молодого вполне населения. И плодятся они похлеще чем кролики, в общем перспектива и...
Хорошего дня! EUR/GBP, в прошлую пятницу, закрепился над уровнем 0.8699, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 0.8726, под которым притормозила пара. В целом, прошлая...