USD/JPY Доброго дня! Главным событием дня сегодня в паре доллар США/японская иена стало то, что в ходе сильного новостного падения на фоне ослабления американской валюты, пара смогла обновить предыдущие минимумы и попыталась пробить уровень Мюррея...
Валютная пара EURJPY. График Н1. За вчерашний день цена вышла за пределы верхней границы отмеченной формации и сегодня произвела тест самой тяжелой ЕМА, от которой произошёл отбой вниз. В Азиатскую сессию видим по представленному скрину от графика...
Мне фунт принес одни убытки, хотя и получалось что-то заработать и вывести .Торговля на фунт при моей стратегии торговли слишком нервное занятие и поэтому решил с ним не связываться, хотя получалось периодами заработать прибыль довольно приличную....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре NZD/USD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.59444, что выше уровней линий Senkou Span A 0.58772 и Senkou Span B...
Похоже что выбора Фунт не оставит, так и будет дожимать до последнего. У тебя на какой отметки депозит улетает или уже улетел? Потому что с момента публикации поста он по-моему эти тридцать пунктов уже прошёл. Буду рад если это не так. Так я и...
Данная картина по паре GBPUSD демонстрирует трендовое поведение и я на графике дневном наблюдаю уже развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...
Печально. Так а стратегия какая-то есть? Если торговать без какой-либо стратегии и входить чисто по наитию, то понятное дело, что особого толку не будет и ограничение убытков лишь отсрочит результат. Как и минимизация рисков. Нужно взять какой-либо...
Да, не слил свои счета. Просто писал уже несколько раз, что рублевые бонусники уже оберегать нету смысла. Как курс может прыгнуть так и количество счетов у него уже приличное. И поскольку нету подпитки на тех счетах, то он там уже может и...
Оправдались все старания продавцов по паре USDJPY и я констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае расклад ставится на открытие ордеров для продаж. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет, ну конечно, что имея свою сеть ее надо монетизировать по максимуму. Даже блогеры у которых всего двадцать подписчиков и то мечтают жить на часть денег от подписчиков. А тут у него целая социальная сеть. Мы недавно общались какой запас...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.06042 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...