USD/JPY Приветствую. На сегодняшний день инструмент для меня упертый, который ни в какую не хочет пробить сверху котировку 162,030. Еще в конце апреля мой сценарий был на повышение с выносом данной котировки, но по сегодняшний день цена так и не...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена находится вблизи уровня сопротивления на отметке 1.1787, где сейчас формируется зона принятия решения между покупателями и продавцами. В этой области...
Я ещё раз повторюсь, всё продумано и просчитано было ещё задолго до запуска проекта. Всю картину и распишу уже по завершению и не раньше, об этом я уже уточнял в ветке. Да, есть нюансы, но это уже рабочие моменты, и хорошо, что они вскрываются на...
#SP500 на неделе творил очень грязные вещи, которые в логику не укладывались. Однако, если по волнам смотреть, то там вроде все в порядке, просто изначально не ясна размерность была. В текущей же конфигурации мы видим, что еще возможен рост к 7450...
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на дневном графике можно отметить, что пара EURJPY находится в бычьем тренде. В ходе последней торговой сессии пара торгуется на уровне...
По паре AUD/USD, цена вышла на север на новый уровень и по старшим фреймам образовалась новая зона бай, на сегодня можем продолжить рост Так что первый скрин рассматриваю синюю линии на рост. 0.72-- фигура пробита на север и теперь будем покупать от...
Привет всем!!! Валютная пара в соответствии с теорией волн Эллиота предположительно формирует модель Двойная тройка -- в волне X старшего уровня. На данном этапе формируется волна (b) в волне старшего уровня X. Для отмены этого сценария послужит...
Коллеги, по киви на дневке наконец движ начался нормальный. Выскочили вверх из этого затяжного облака и вроде как закрепились даже. На всю неделю теперь мысли только про лонги, картинка по ишимоку максимально понятная сейчас. Ясное дело что после...
Мои цели по сделкам, редко, превышают 20-30 пунктов, по GBP/JPY, могу 50-100, не более и все эти многотысячные тренды меня мало интересуют. Сейчас посмотрел GBP/JPY на недельном тайме - ситуация аналогична с евро-йеной. Тоже, продолжения снижения...
Валютная пара AUDJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 114.15, от которого произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение нисходящего движения в ближайшие дни. Таким образом, будет иметь смысл...
Ну и правильно. А если сигнал будет, можно будет зайти. Если же сигнала не будет и просто зайти, то можно лишь потерять, и это тогда вход ради входа. К тому же, если сейчас посмотреть, получается подобие овера: EUR/JPY резко от отметки 183,70...