Последний анализ краткосрочных/ среднесрочных трендов с начала 2025-го по ряду моделей ОИ и с участием данных СОТ. По уровням он наиболее показателен с сентября 2025-го года, с этого момента восстановлена матрица ОИ в цене спота с учетом комиссий....
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена движется в северном направлении, что указывает на развитие коррекционного роста внутри более широкой структуры. Ближайшей целью выступает уровень...
Привет . Я наблюдаю за попыткой пойти на север. Сейчас цена в данный момент торгуется у меня от отметки 1.3535. Это уже выше хайя вчерашнего дня, который был на отметке 1.3514. Сейчас по моей системе у меня очень неплохой сигнал на север, потому...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике пока откладывается образование нижнего фрактала на уровне 0.8652 из-за сегодняшнего южного гепа, который, как раз, достиг указанного уровня. В связи с этим не исключается продолжение снижения...
На часовом таймфрейме валютной пары GBP/CHF видна вновь восходящая формация, после того как котировки совершили ретест линии поддержки 1.0619 и успешно отбившись оттуда рисуется уже третья волна лонгов, которая привела к ложному проколу линии...