Многие пользовались услугами мониторинга обменников BestChange, этот сервис позволяет выявить качественные и надежные обменные пункты или биржи с самыми лучшими (прозрачными) условиями. Мой обменник тоже был в мониторинге в самых высших рядах в...
Валерий! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный продолжил свое движение на юг. Сейчас цена находится на 4188 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4386....
XAG/USD Доброго утра! Не дают коррекцию для продаж XAGUSD по лучшим ценам. При этом отработали цели снижения, так что в ближайшей перспективе я бы с короткими позициями был осторожнее, поскольку в любой момент можем получить обратку. Вообще некоего...
EUR/USD Приветствую, Макс! При достижении первого значимого уровня сопротивления по валютной паре EURUSD, которое у меня находилось в районе 1.1550 вчера, наблюдалось существенное коррекционное движение. Несмотря на задержки с публикацией вчерашних...
Здравствуйте. Да, по Евро покупатели вчера тоже неплохо попробовали уйти наверх, но вот под конец торгов удержать своих позиций в итоге не смогли. Если они всё же хотят развить восходящее движение, то им теперь надо будет пробивать и закрепляться...