Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USDCHF Приветствую. Если на график Н4 смотреть, то там вроде предпосылок к развороту нет. Не спорю, цена данной валютной пары ходит в узком диапазоне и нет особой активности. В принципе это можно рассматривать как то, что цена не хочет продолжать...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в рамках растущего тренда и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд. Цены прорвались вверх между сигнальными линиями, что свидетельствует о давлении со стороны...
EUR/USD Приветствую, Горд. Новый аналитический прогноз по паре евро/дол начну с четырехчасового таймфрейма. На нем я немного пересмотрел свой старый прогноз и вместо двух ценовых каналов восходящего и нисходящего у меня получился один восходящий...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDUSD проводит торги на цене 0.71411 и склонность к...