#USDX / Индекс доллара / DXY Смотрим дневной таймфрейм. Получив обстановку близ уровня 98, пятницу закрыли стоповой бычьей свечой. После чего сегодня логично продолжили северную коррекцию в район 98.50. Конечно могут прогуляться и в район 99, но для...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент. согласно часового периода, южные игроки все еще тянут свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в истинности и продолжительности данного движения, хотя, на...
Елена, добрый день. На 15-минутном таймфрейме NZDCAD видно, что сегодня после открытия рынка пошёл рост, затем цена снизилась и пробила вниз даже уровень закрытия пятницы. Сейчас же, если провести линии, получается какая-то каша: вроде бы мы...
Конечно же еще с утра ситуация по GOLD отличалась в том плане, что основным оставалось нисходящее движение. Но с другой стороны все-таки было локальное восходящее. И в том числе поэтому я не исключал того, что мы можем забраться по выше. Однако...
Ну и скажи, мой форумный друже, что я не прав со своей крайней свечой? Отличный сигнал был в южном направлении. Единственный минус таких сигналов – то день их появления. Между пятницей и понедельником два выходных, которые могут очень даже серьёзно...