Приветствую! EURUSD. Есть такая вероятность, что при достижении уровня 61,8% 1,1825 от волны снижения 1,2081-1,1420 с северной коррекцией закончили. Правда уровень 1,1825, как и локальная цель роста 1,1813 долговые, потому к ним надо будет...
Форекс может быть для меня как источником дохода и хорошего настроения, так и источником плохого настроения, потери денег. Даже иногда испытываешь ненависть к этой деятельности, пока не остынешь. Это зависит от подхода. Не только тогда, когда...
По AUD/USD, пока ничего не меняется, пара в течении недели снижается на поддержку Н1 0.7110, и достать ее пока не могут, вернее почти достали но пока не пробили, возможно от Н1 смогут отскочить, если и дальше пробоя не будет этой поддержки....
SILVER И не только в перспективе. Я имею ввиду, что на сегодня южное направление тоже в приоритете. Сегодня торги открылись ниже уровня дневного Pivot 75,973, были попытки протестирвать уровень снизу, но он формально остался нетронутым. В итоге...
Буквально несколько минут назад открыла демо-счет, уже успела так же открыть 3 сделки, по трем парам, с которыми обычно работаю и еще 2 по новым парам - GBPJPY и EURCAD, являющимися для меня пока новыми торговыми инструментами. Вероятнее всего, эти...