Приветствую, коллега! Какой-то слабый диапазон флета вы взяли, однако. У меня он получается гораздо шире: в пределах 1.3975-1.3615. Текущая котировка пары - 1.3718. Что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике по данному...
Отлично сказано. Но надо учесть тот факт, что человек, имеющий финансы, не находится под давлением психологии и не совершает сделки, под влиянием момента. Он будет вести торговлю сдержанно, размеренно и осторожно - ему некуда торопиться и незачем...
Доброго четверга, Юра! И снова не у дел, и снова вроде бы пошли вчера распродажи валютной пары EURUSD, о чем писал тебе в комментарии в кроватке, однако немногим позднее уровни снова стали смещаться вверх, что и предопределило участь моей позиции...
А я первым делом проверила VPN. Мне этот вариант не подходит, сайты не грузятся по-прежнему. В виду большого количества разного рода мошенников, желающих обогатиться за чужой счёт, банки блокируют любые поступления с криптобирж, объясняя это...
Со второй попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,7119-0,7138. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...