EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону севера, и на сегодня быки всё ещё сохраняют инициативу в своих руках. Так что есть вариант продолжить движение вверх, хотя есть намеки и на разворот. По технике на часовом...
BITCOIN - D1 Вчерашний день показал у нас практически цифру в 75 000 долларов, что является максимумом после довольно-таки длительного застоя и накопления энергии по биткоину. Сейчас видим котировку 74 100 долларов за единицу. Моей целью является...
Несмотря на ситуацию на Ближнем Востоке, которая повлекла за собой некоторый дефицит энергоресурсов, в частности углеводородов: нефть, спг, краткосрочно цена #TRNF / акции «Транснефть» не показывает реакции на эти данные в отличие от многих...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...
Мне кажется шансов не так уж много что дисквалифицируют, а ты в это сейчас просто зря время потеряешь. Может всё таки есть смысл продолжать участвовать, а там повезёт так повезёт. Тем более я сомневаюсь что за восьмое место какой-то серьезный приз...