Когда видишь в терминале большое количество ордеров в работе и при этом в минусе, то постоянно обращаешь на них внимание. Это конечно сильно напрягает. Начинаешь искать какой ордер можно закрыть и даже думаешь закрыть с каким-то минусом....
Так на то форекс и есть игра в вероятности, что на рынке возможно всё. И я не понимаю тех людей, которые так позволяют себе выражать эмоции, что могут разнести клавиатуру, сломать телефон или ещё что-нибудь, если игра пошла не по их желанию и...
Привет, vik1070! #USD/JPY, D1. Безусловно, USD/JPY будет и дальше расти, так что будем теперь дальше уходить в сторону роста к 159.83 или 160.47, и когда откатимся на 159.00, я поняла, что буду покупать. В данный момент в главной схеме сохраняла...
На сырьевом рынке GOLD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Анализ валютной пары EUR/USD на младшем волновом уровне (график H1) показывает, что котировки приближаются к линиям сопротивления восходящих каналов. При этом, нисходящая "заходная" волна еще не сформирована. На дневном графике (Daily) гистограмма...