Итоги торгов по USDCHF. Неделю пара начала активно,за два дня прошла средний ход недели, следующие дни показали обычную флэтовую торговлю. А вот вчерашний вечер оказался неожиданностью, ничего не предвещало таких резких движений, календарь спокоен....
Да я за депозит не трясусь. Просто, если заниматься торговлей, так надо туда мозги включать, а мозги у меня пока другим заняты. Форекс для меня пока не главное. Пасека на первом плане. Форекс в наследство не оставишь, а пасека всё - же сыну...
Здравствуйте. Если рассмотреть часовой таймфрейм акций #NVDA, то можно увидеть что от линии поддержки 164.02 пошла мощная восходящая формация м в данный момент времени мы можем увидеть вторую волну лонгов, вследствие которой котировки уровни...
Добрый день! Да, северный потенциал еще сохраняется в сильной степени, и если смотреть по уровням сопротивлений, то рост до 1.1922 вполне прогнозируем (76.4% по фибо). А вот для юга медведям нужно прорываться и закрепляться ниже зоны поддержек...
Наверное, здесь нет проблем по оценке ценности сообщения. У того, кто создает правила оценки получения бонусов, может иметь свои правила определения ценности. А вот кто, и каким образом определяет ценность написанного сообщения? Наверное, не...