По паре GBP/USD смогли обновить сегодня показанный в пятницу пик, но при этом получили только дивергенцию на четырех часовом масштабе с индикатором MACD и это выдает ложность текущего роста пары GBP/USD. При этом внизу оставили зону поддержки...
Наверное я что то не так написал или ты не понимаешь за что я пишу, я написал что минус у меня оставалось ну допустим три тысячи долларов, на тот момент у меня оставалось восемьсот долларов, сейчас цена вернулась, минус составлял тысячу долларов, а...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного сценария все же нужна коррекция, после чего север может...
Вчера быки по NZD/CHF проявили отличную активность и красиво вытянули пару наверх. Покупатели уверенно дожали рынок, дошли до сопротивления 0.4775 и без особых проблем оформили пробой. Что здесь самое главное — объемы на протяжении всего движения...