Такой есть странный момент с просадками, чаще всего трейдеры хотят ее отбить и как можно скорее, но есть часть трейдеров, которым просто лень этим заниматься, редко встречающаяся реакция, но и такое бывает. И часто дело в опыте прошлых таких...
Цена пары GBP/USD стартовала с активного роста и смогла пробить уровень сопротивления 1.3550. Жду продолжения движения на север в направлении сильной связки сопротивлений в районе отметки 1.3585. Ожидаю, что именно оттуда пара начнёт формировать...
CAD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Двойной вершиной (114,84) цена отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может пробить немного наверх, где-то там выше цена может повторно отработать максимум ТФ, а потом цена...
Я не переживаю за минус который мне надо отработать, я все равно делаю упор на увлечения депозита, мне пока мало тех бонусов чтобы работать и то я торгую и если получается заработать, то сам понимаешь что я пока перекрываю минус по бонусам, так что...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки неумолимо несут свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...