#BItcoin/Биткоин/BTCUSD Быть вне рынка в текущей ситуации — мудрое решение. Я действую именно так же. Обсуждали буквально вчера, что можно присмотреться к покупкам (агрессивно) от баевской области имбаланса (голубой прямоугольник), а в итоге...
Скоро пройдет самое ожидаемое IPO за всю историю — SpaceX выходит на биржу. Я расскажу, как можно торговать их акции уже сейчас через крипту, без документов (KYC). Все вы слышали об этой космической компании, но именно сейчас она выходит на рынок с...
Если бы ещё серебро дотянуло бы до отложенного ордера который был выставлен чуть ниже 63 Сейчас бы ситуация серебром была бы намного лучше можно сказать был бы без убыток. В том-то и дело и эти 20 пунктов не дотянуло. Но Сегодня всё-таки я решил...
Контроль убытков не нужен для того, чтобы угадать следующую свечу. Он нужен для того, чтобы пережить моменты, когда ты не угадал. Если бы мы знали направление рынка заранее, стопы вообще были бы не нужны. Но проблема в том, что любая идея на рынке...
Точно ведь! Ну всё, значит можно теперь грузить депозит по полной программе. Если разбираешься, то значит дошёл до возможности вывода и депозит в безопасности? Что же поздравляю! Когда же будем итоги подводить по сумме вывода, в этом тысячелетии...